返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市招商局党组召开“三个以案”警示教育专题学习会

阅读次数:234 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-23
[字体:  ]

1099436184.jpg

 

7月23日上午,市招商局党组利用一天时间召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习会,向全体党员干部传达市委“三个以案”警示教育专题学习会精神,并组织集中学习研讨。

全体党员干部观看了《让教训铭记在心》警示教育宣传片、通报了《形式主义官僚主义典型案例选编》中的典型案例,深入学习了《习近平总书记关于管党治党的重要论述》、《习近平总书记在不“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述摘编》、《“三个以案”警示教育名词解释》等相关资料,及汪一光书记在全市“三个以案”警示教育专题学习会上的讲话精神,围绕“三个以案”警示教育怎么看、怎么办、怎么干展开交流研讨。

经过大家的认真研讨,一致认为形式主义官僚主义形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。开展“三个以案”警示教育十分必要,反对形式主义官僚主义极端重要;要加强学习、认真领会,坚持以习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述为指导,谋划好、组织好、开展好“三个以案”警示教育;要深入动员、举一反三,集中查摆本系统、本单位形式主义官僚主义问题;要扎实推进、坚决整改,针对形式主义官僚主义问题存在的根源进行全面彻底的自我革命;要堵塞漏洞、完善制度,注重建章立制,坚决问题防止反弹,用警示教育成果推动各项工作取得实实在在的成效。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号