返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市政协召开支持民营经济发展情况通报会

阅读次数:243 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-18
[字体:  ]

7月16日下午,市政协支持民营经济发展情况通报会召开,为开好“支持民营经济发展”专题议政性常委会做好充分准备。

会议通报了我市支持民营经济发展工作取得的成效、存在的问题和下一步部署;委员们就民营企业准入门槛、减税降费及人才、土地、资金支持等方面的问题进行了现场提问,政府有关部门负责人作了认真解答。

“支持民营经济发展”是市政协2019年全体会议闭会期间最重要的协商议题。开好专题议政性常委会,对于履行委员职责、促进科学发展具有重要意义。会议要求,广大政协委员、政协各参加单位、各县区政协要充分认识开展“支持民营经济发展”专题协商活动的重要意义,以高度的政治责任感,坚持围绕中心,服务大局,对我市支持民营经济发展情况深入开展调查研究,认真撰写发言材料,为促进我市民营经济发展进诤言、出实招、献良策,为我市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

副市长、市政府秘书长郑超参加会议并讲话,市政协副主席沈振清主持会议。(记者 任雷 实习生 王栋)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号