返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

谯城区区长高川带队外出招商考察学习

阅读次数:200 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-18
[字体:  ]

201907181048351093.jpg

 

日前,谯城区委副书记、区长高川带队先后赶赴河北省安国市考察学习中药材产业发展情况,赴内蒙古拜访九郡药业有限责任公司,开展招商考察活动。谯城经开区管委会主任吴杰、区招商局副局长杜洋等陪同考察学习。

考察中,高川一行在安国市副市长赵跃伟的陪同下先后到药博园、安国数字中药都有限公司、安国数字本草检验中心有限公司 、北京同仁堂(安国)中药饮片有限责任公司、河北红日药都药业有限公司等实地走访参观,加深对安国市现代化中医产业建设、专业化交易平台运营等相关情况的了解。高川表示,在助推中医药产业发展层次提升方面,谯城将借鉴和学习安国市“互联网+”中医药产业发展模式,取长补短,共同发展,在中医药领域开展合作、实现共赢。结合谯城实际,将进一步打造优质中医药种植、生产、深加工、销售等中医药领域的全产业链发展的崭新增长极,提升谯城中医药产业发展竞争力。

高川一行还拜访了内蒙古九郡药业有限责任公司,并与企业负责人进行了深入洽谈。在前期对接洽谈的基础上,双方进一步达成合作共识,洽谈成果得以深化,对接项目有望实现尽快落地。(区招商局 艾昕)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号