返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

蒙城县优化营商环境 做好服务企业“店小二”

阅读次数:405 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-18
[字体:  ]

蒙城县围绕打造一流营商环境,全面推进“四送一服”和创优“四最”营商环境,大力精简审批事项,不断提升服务效能,做好招商引资企业的“店小二”。优化“软环境”,促进“硬发展”,进一步增强了招商引资企业发展的信心。

坐落在县经济开发区内的安徽中嘉环保建材科技有限公司,总投资达15亿元,,是一家以建筑铝合金模板、附着式升降脚手架的研发、设计、制造为一体的招商引资高新技术企业。2018年5月企业投产后,为了帮助这家外来企业更好的推销产品,蒙城县成立了一家建筑模板租赁公司,专门推广安徽中嘉环保建材科技有限公司生产的铝膜产品。在企业政府的大力支持下,公司的产品分别于中建一局、二局、中铁十六局等大型企业签订了战略合作协议,企业当年就实现产值1.7亿元。

去年以来,对于落户于县经济开发区内的招商引资企业,蒙城县大力简化施工许可证办理。通过提前介入、多评合审、多图联审、并联审批四项改革举措,整合办理流程,压缩投资项目报建审批时限,全力协助建设单位做好施工许可证办理工作,将36项办理环节压缩至32项,达到“27个工作日内办结”的目标。

近年来,蒙城县在行政审批事项上做“减法”、“除法”,在优化服务上做“加法”、“乘法”。另外在招商引资企业发展上采取“一事一议”,实现高效决策。积极做好扶持政策兑现落实工作,加强土地、人才、资金、标准厂房等要素保障,全力打造“四最”营商环境。同时蒙城县按照自愿委托、无偿代办、全程服务的原则,全面推广“一站式”全程代办制度,打通最后一公里,让企业“最多跑一次”,合力营造全县亲商、近商的良好氛围。(蒙城县政府网)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号