返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

谯城区招商局:“以案律己”拒绝成为“猎物”

阅读次数:902 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-17 13:58:53
[字体:  ]

7月15日下午,谯城区招商局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”专题警示教育动员部署会。机关全体人员及驻外招商组人员参加。

会议首先传达了谯城区“以案示警、以案为戒、以案促改”专题警示教育集中整治形式主义、官僚主义动员部署会议精神,通过集中学习和观看警示教育片在局机关内进行动员部署。影片《围猎》中“夏为民”一直牢牢坚守自己的原则,最终没有被别有用心人的“围猎成功”,十分值得我们学习。

局负责人指出,招商局作为窗口单位,要在服务企业的每一个阶段强化服务意识,严守纪律底线,塑造“亲清”政商关系;要对照形式主义、官僚主义的种种表现,查摆自身存在问题,刀刃向内,做到“严肃、规范、精准、慎重”,确保“三个以案”警示教育工作取得明显成效。他强调,全局党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用积极健康的行为去影响周围的人,树立清正廉洁的招商队伍形象,拒绝“糖衣炮弹”,避免成为“猎物”。(谯城区招商局  姬鸿昌)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号