返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市长杜延安:全力冲刺下半年 夺取全年“满堂彩”

阅读次数:229 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-15
[字体:  ]

7月12日上午,市长杜延安主持召开2019年下半年市政府重点工作调度会,总结上半年工作推进中存在问题及原因,部署下半年重点任务。杜延安要求,要全力以赴抓好各项工作落实,全力冲刺下半年,夺取全年“满堂彩”。

会上,各位副市长坚持问题导向,直奔主题,就分管领域上半年重点工作未完成事项、存在问题及原因、下半年重点工作和重点项目安排情况作了发言。

杜延安指出,今年上半年,全市经济社会继续保持持续健康较快发展的良好态势,主要经济指标继续领先全省,政府工作呈现出很多亮点。要坚持“四个导向”,守住“稳”的底线、巩固“进”的态势、保持“好”的劲头,抢抓机遇、用足政策,找准问题、补齐短板,扩大优势、创先争优,向上对接、向下协调,不断提升政府工作质量和水平。

杜延安强调,要聚焦重点突破,跑好下半场,打赢收官战。要进一步强化核心产业支撑,围绕打造“世界中医药之都”目标,增强产业竞争力,做好主导产业文章;要进一步推动项目建设,增强投资拉动力,跑出招商引资“加速度”,强化项目建设“主引擎”,打好要素保障“组合拳”;要进一步抓好建设管理,增强城乡承载力,完善城市功能,加快乡村建设;要进一步优化政务环境,增强发展软实力,发展民生事业,增强群众获得感。

杜延安要求,要自觉真抓实干,锤炼过硬作风,再创新的佳绩。要敢担当、抓具体,勤调度、快推进,盯紧全年重点工作,压实责任,凝聚合力,加速推进;要重实干、求实效,认真开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,大力弘扬“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风;要明确责任,严格考核,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力以赴抓好各项工作落实,夺取全年工作“满堂彩”。

市委常委、副市长李军、李胜辉,副市长曹振萍、应国君、李杰生、郑超、孟祥国参加会议并发言。(记者 任雷)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号