返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

亳州高新区党工委理论学习中心组学习(扩大)会议暨招商引资、项目建设、为企服务工作推进会召开

阅读次数:150 作者: 网站管理员 发布时间:2019-07-08
[字体:  ]

7月4日,高新区党工委理论学习中心组学习(扩大)会议暨招商引资、项目建设、为企服务工作推进会在市委党校报告厅召开,区党工委书记、管委会主任周霄出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任魏师主持会议。

会议强调,要突出“三个以案”,坚决破除形式主义、官僚主义,坚持“以案示警”,在汲取教训中增强政治自觉,认清问题危害性,保持问题敏感性,警惕问题反复性;坚持“以案为戒”,在检视反思中增强思想自觉,认真查问题、找差距,深入做检视、作反思,严肃抓整改、促落实;坚持“以案促改”,在从严治党中增强行动自觉,坚持以政治建设为统领,以作风建设为重点,坚持以组织建设为依托,以纪律建设为保障。

会议要求,要大力开展招商引资、项目建设、为企服务提升行动,坚决推动环境提质、发展提速,以“快”赢得时机先机,以“好”增强吸力引力,以“拼”凸显心意诚意,坚持全方位保障、全过程跟踪、全环节负责,补齐为企服务短板,扎实开展专项行动,加强对企统计工作。要有为民为权的政治责任、干事创业的担当责任、较真碰硬的攻坚责任,不断开创各项事业发展新局面。

会议还邀请了咨询专家围绕“如何招商引资”和“高新区运营模式”,给大家做了专题培训,并集中学习了有关文件精神。

党工委、管委会班子成员,全区在编在岗干部370余人参加会议。(亳州经开区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号