返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市政府副市长郑超调度全市招商引资工作

阅读次数:309 作者: 网站管理员 发布时间:2019-05-24
[字体:  ]

1649816250.jpg

 

5月23日下午,市政府副市长郑超在市政府第一会议室召开全市招商引资工作调度会,各县区政府、亳州经开区和亳芜现代产业园区管委会分管负责人、招商局局长,外出招商组组长,以及市直相关部门分管负责人参加会议。

市招商局和六个载体单位分别汇报了2019年招商引资工作开展情况,存在问题,部分重点项目推进情况以及下一步工作的重点、方向。

会议对落户中心城区已签约尚未落地以及在谈的重大招商引资项目进行逐一调度,对推进过程中存在的问题进行分析,对在谈项目的可行性进行论证,对不符合我市产业发展、环保要求的项目坚决不予准入,明确项目下一步推进任务及责任单位,切实提高推进效率和招商的精准度。

郑超副市长指出,今年,我市招商引资工作各项目标任务按照序时进度稳中有进,但是还在一定程度上存在慢、散、小、乱现象,项目推进、主导产业招商、项目协调统筹等质量不高、力度不够、方式不新。

郑超副市长要求,各载体要在招商引资工作创新上下功夫,在政策制定中既要体现出政策的优势又不能踩政策红线,要切实把好环境保护和项目安全关口;要深入开展“亳州老乡•请您回家”活动,近期各县区领导要开展赴在外亳州老乡较为集中的区域走访行动;要树立招商诚信,加强政策兑现,简化行政审批,优化投资环境;同时,对调度项目存在问题涉及到的部门,回去后要认真研究,摸清实际情况,提出解决方案,及时与载体、企业对接,加快项目推进步伐。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号