返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县在深圳举办招商推介会

阅读次数:916 作者: 网站管理员 发布时间:2019-04-25 07:53:15
[字体:  ]

4月21日,涡阳县委、县政府依托深圳涡阳商会,在深圳福田举办招商推介会。县委副书记、县长熊国洪,县委常委、开发区主任牛光,县人大常委会副主任刘红岩,县政协副主席赵晓蕾等同志参加推介会。会议邀请深圳多家企业和涡阳籍在深圳成功人士参会。

会上,县委常委、开发区主任牛光介绍了涡阳县经济社会发展情况和涡阳县招商引资相关政策。

熊国洪代表涡阳县委、县政府和170万涡阳人民对参会企业家和涡阳老乡表达了谢意,对深圳涡阳商会搭建深涡经济建设桥梁给予了肯定,对涡阳的营商环境和近年来涡阳招商引资情况向参会企业家进行了介绍,并邀请深圳企业家和涡阳籍成功人士到涡阳考察投资。

最后,会议举行了招商引资项目签约仪式,本次招商推介会议涡阳县政府分别与东莞市瀚辉石墨有限公司、深圳日上照明科技股份有限公司、深圳市天鹰兄弟无人机创新有限公司三家企业签订投资协议,签约投资金额5.2亿元,项目的签约将填补涡阳部分产业空白,将会推动涡阳经济更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号