返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

361°率鞋服生产考察团来涡考察投资

阅读次数:1112 作者: 网站管理员 发布时间:2019-04-08 21:59:01
[字体:  ]

4月4日,由国内知名体育运动品牌361°牵头的鞋服生产考察团来涡考察投资。考察团一行先后参观了鸿路钢结构生产基地、新诚达服饰、中小企业加速器、工业邻里中心等项目。

县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委常委、开发区管委会主任牛光陪同考察,并与考察团进行座谈。

期间,涡阳县与泉州瑾瑜公司签订服装产业园项目合作协议。泉州瑾瑜公司是361°集团上下游配套企业,此次投资项目的未来产能将主要用于承接361°相关订单。

361°集团总裁丁伍号表示,喜见合作双方频繁交流、高效互动,深刻感受到涡阳真挚的合作诚意、务实的工作作风、高效的工作效率和良好的营商环境,因此对未来涡阳发展充满信心。361°集团乐于与供应链上下游企业共享自身品牌资源,亦希望以此次合作为契机,推动和引荐更多相关企业入驻涡阳、扎根涡阳、融入涡阳,为涡阳经济发展做出力所能及的贡献。

县委书记胡明文对361°集团、泉州瑾瑜公司的支持表示感谢。胡书记强调,361°集团作为中国领先的运动品牌企业之一,实力雄厚,优势突出。此次涡阳与泉州瑾瑜公司的项目合作,将加快涡阳服装及体育用品产业集聚发展。希望361°集团在致力于成为全球令人尊敬的品牌愿景引领下、在“多一度热爱”品牌精神的指引下,积极践行“热爱”文化,继续支持涡阳、推介涡阳。涡阳县委、县政府及各相关部门将本着诚信、务实、高效的原则,全力支持项目的建设和发展,实现双方互利共赢、共同发展。

县领导牛光、苏志杰、蒋召亮、方侠,县直相关部分负责人及来涡考察团成员见证项目签约。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号