返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县委常委、经开区管委会主任牛光带队赴深圳参观考察

阅读次数:819 作者: 网站管理员 发布时间:2019-04-02 09:08:11
[字体:  ]

3月25日,涡阳县委常委、经开区管委会主任牛光赴深圳参观考察,县招商局、开发区、乐行集团等相关负责人陪同考察。

考察组一行首先实地考察了企业车间,与在企业负责人在会议室就项目建设现状及企业发展前景规划进行座谈。座谈会上,考察组成员详细听取了企业发展介绍,与企业负责人就企业生产流程等相关问题进行深入交流,详细询问了企业生产规模及未来发展计划,并对企业负责人热情接待表示感谢。并向企业负责人详细介绍了涡阳产业规划及招商引资政策,最后向企业负责人发出诚挚邀请,欢迎企业组织专业人员来涡参观考察。

据悉该公司成立于1999年10月,拥有先进的数控加工中心和一流的电脑车床、自动车床及各种二次加工设备等400余台,专业生产国内外各种规格的汽摩零配件,精密车床件,五金冲压件、铝制腔体,散热器、机箱、机柜,冲压面板,螺丝等五金产品。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号