返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县招商局召开党组中心组理论学习扩大会议

阅读次数:1032 作者: 网站管理员 发布时间:2019-04-02 09:06:09
[字体:  ]

2019年4月1日上午,涡阳县招商局召开党组中心组理论学习扩大会议,会议由局党组成员、副局长栗志主持,局班子成员、各科室人员参加会议。

会上招商局党组成员吴增强带领大家集中学习了习总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,副局长栗志传达了习总书记在中央政治局审议《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》讲话精神。

会议强调,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。中国特色社会主义,是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是根植于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的必由之路。

会议认为,党组在党的组织体系中具有特殊地位。中国特色社会主义进入新时代,做好新时代党组工作,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以贯彻落实党中央决策部署为前提,提高党组履职尽责的政治性和有效性,推动党组全面落实管党治党政治责任,履行领导职责,发挥领导作用,提高领导水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

会议要求,共产党员特别是党员领导干部要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,吃苦在前、享受在后,勤奋工作、廉洁奉公,为理想而奋不顾身去拼搏、去奋斗、去献出自己的全部精力乃至生命。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号