返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

台湾普仁有限公司负责人秦志伟到利辛县考察

阅读次数:914 作者: 网站管理员 发布时间:2019-03-30 09:22:14
[字体:  ]

近日,台湾普仁有限公司负责人、台东县独木舟委员会主委秦志伟到利辛县考察水上体育观光和农业休闲项目,有关乡镇和县直部门负责人陪同考察交流。

在西淝河畔,秦志伟先后考察了王市未病村养心园和马店孜湿地公园两个在建项目。无论是未病村中的水幕电影、婚纱摄影基地、休闲公寓、会展中心、农事体验、果林基地,还是湿地公园中的淝河绿道、宿营地、植物园、淝水金湾、渡假村、跑马场等,秦志伟看了之后都赞叹不已,并产生了对利辛投资的浓厚兴趣。县文体旅游局局长汪洋波、县旅游事业发展中心主任韩平详细介绍了利辛县旅游发展中长期规划和投资项目。秦志伟表示,可以尝试把台湾水上小快艇、独木舟、攀岩、海洋馆等项目复制融入其中,错位发展。

在城北镇,镇党委书记江朋梅陪同考察并介绍了旅游休闲有机农业小镇总体规划和园区招商优惠政策。在六万亩产业园中,将利用贴身宁洛高速交通便利条件,依托正大集团、德青源两大养殖基地,扩大有机肥料生产自用,推动林果规模种植、设施农业聚集,全力打造利辛一流特色小镇,成为周边县区旅游休闲观光采摘首选之地。

在沟通交流过程中,县农委副主任李东涛、农艺师邵学会介绍了利辛县农地流转和专业合作社建设情况。秦志伟表示,愿意将蝶豆花试种并推广到利辛,为家乡发展出把力。

考察期间,县委统战部副部长高光华、县台办主任王凤国、胡集镇党委书记王峰等看望了秦志伟及其家人一行。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号