返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县县长熊国洪带队外出招商与中联重科签署投资合作协议

阅读次数:829 作者: 网站管理员 发布时间:2019-03-26 09:40:23
[字体:  ]

近日,涡阳县委副书记、县长熊国洪带队前往中联重工科技发展股份有限公司开展招商引资活动,县委常委、经开区管委会主任牛光及县招商局、经开区等单位负责人参加考察。

中联重科副总裁郭学红、中联重科华东大区总经理凌孟良、安徽中联新型建材有限公司董事长吴少华及相关部门负责人热情接待了熊国洪一行,并陪同介绍了中联环境环卫装备、投资运营规划,参观中联重科发展历程展览馆。随后双方就中联重科在涡投资项目合作有关事宜进行座谈交流。

经过深入洽谈,中联重科集团与涡阳县达成投资意向,当场签订总投资达15亿元的项目投资合同。熊国洪表示涡阳将全力以赴为项目建设提供更加优质、高效、快捷的服务,力促项目早建设、早投产、早达效。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号