返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

全市招商引资工作会议召开

阅读次数:496 作者: 网站管理员 发布时间:2019-02-28
[字体:  ]

2019022718082013301.jpg

 

2月27日下午,全市招商引资工作会议在市委党校召开。市委书记汪一光主持会议,市长杜延安参加会议并讲话。市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。

杜延安指出,要肯定成绩,正视差距,强力扛起招商引资工作责任。2018年,我市坚持把招商引资作为第一要事,立足优势、解放思想、创新方法,主动出击寻投资,冲在一线找项目,攻坚克难促落地,全市招商引资工作取得了丰硕成果,为产业转型升级打下了“好底子”,为年度目标考核交上了“好答卷”,为打造投资高地出台了“好政策”,为今年接续奋斗树立了“好标杆”。

杜延安要求,要紧盯目标,主动作为,全力掀起招商引资工作热潮。要依靠优势资源,主攻重点抓招商,按照工业为主、药业为先、亿元为重的原则,突出医药制造、白酒饮料、农副食品加工等行业,引进上下游配套项目,不断壮大、提升产业的规模和档次,为今后发展积蓄更多的新动能、新优势。要依靠优惠政策,创新方式抓招商,大胆完善政策、积极推介政策、严格兑现政策。要依靠优良环境,强化服务抓招商,提供便捷高效的政务服务,完善园区功能配套,营造良好的投资环境。要依靠优秀人才,双招并举抓招商,发挥政策虹吸作用,围绕产业精准引才,创新推动柔性引才。

杜延安强调,要压实责任,严格奖惩,确保完成招商引资工作任务。压实工作责任,把招商引资作为“一把手”工程。要健全完善项目信息梳理机制、快速科学决策机制、项目跟踪服务机制、重大项目预审机制,全力消除投资人疑虑、坚定投资人信心,让投资人放心大胆地把资金投到亳州。要严格考核奖惩,加大奖励力度,进一步点燃招商热情,让实干者得实惠,严惩弄虚作假,严格考核认定,激励各载体全力抓好外资引进工作。

市委常委、常务副市长刘辉宣读了《关于2018年度全市招商引资目标管理考核情况的通报》,会议对年度招商引资成绩显著的优秀载体单位、市直和驻亳单位代表进行了颁奖表彰。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉等参加会议。 (记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号