返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

撸起袖子加油干 努力谱写驻外招商新篇章

阅读次数:1068 作者: 网站管理员 发布时间:2019-03-01 10:40:53
[字体:  ]

2月28日下午,市政府副市长、秘书长郑超在市政府第一会议室召开全市驻外招商干部座座谈会,市政府副秘书长王树东主持会议,市招商局负责人及驻外招商组全体人员参加会议。

会议首先通报了2018年度全市招商引资工作总体情况,传达了全市招商引资工作会议精神,随后,听取了驻外招商组2018年度工作汇报,重点分析了驻外招商工作存在的突出问题,安排部署了2019年重点工作。

郑超副市长要求全体驻外招商干部:

一要贯彻落实全市招商引资工作会议精神,坚持招商第一要事不动摇,继续保持“四千”作风,切实扛起驻外招商责任。

二要保持危机意识,认真分析驻外招商工作面临的新形势、承担的新任务,更加注重环境保护、安全生产和土地节约集约利用开展招商工作。

三要提高招商实效,紧盯招商引资重点区域、主导产业和重点投资线索招商,落实“突出工业、招大引强”要求,争取“引进一个、带动一群”。

四要强化自身能力,积极熟悉产业、掌握政策、学习法律,坚持“在干中学、在学中干”,丰富理论知识、积累实践经验,咬定青山不放松,努力提高成功率。要时刻牢记纪律要求,落实中央八项规定和省市实施细则,不越底线、不踩红线!

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号