返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

亳州之友联谊会北京迎春座谈会召开

阅读次数:1133 作者: 网站管理员 发布时间:2019-01-15 10:37:24
[字体:  ]

1月13日上午,亳州之友联谊会北京迎春座谈会在北京安徽大厦举行。

亳州之友联谊会是经市委、市政府同意,市政协发起并依法登记成立的地方性、非营利性社会组织,是为“亳州想着的人”和“想着亳州的人”而搭建的合作交流的重要平台。该机构成立六年来,先后在合肥、北京、上海、深圳、昆明等地成功举办了招商引资推介会、恳谈会或座谈会,充分发挥了团结联谊、合作交流、助推发展的重要作用。此次举办亳州之友联谊会北京迎春座谈会目的就是通过宣传亳州、推介亳州,为我市改革发展凝聚智慧和力量。

市政协党组副书记、副主席张俊民致欢迎词。市政协秘书长葛生通报了我市经济社会发展情况。与会人员进行了座谈交流,表达了对亳州发展的深情关注和考察投资亳州的良好愿望,提出了加快亳州发展的意见建议和对亳州改革发展的美好祝愿。

亳州之友联谊会会长、原市政协副主席余林主持会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号