返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

利辛县长吴斌赴河北出席“利辛老乡请您回家”招商宣传推介会

阅读次数:1209 作者: 网站管理员 发布时间:2019-01-14 16:00:19
[字体:  ]

1月7-8日,利辛县委副书记、县长吴斌赴河北省招商考察,并出席了河北省霸州市胜芳镇举办的“利辛老乡请您回家”招商宣传推介会。

会上,吴县长说:我们不远千里来到河北,我们带着家乡的信息、带着乡亲们的问候,与大家欢聚在此,畅叙乡情、话友情,共谋发展大计,推动互利合作,心情无比激动。值此,我谨代表中共利辛县委、利辛县人民政府和全县171万人民向各位企业家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

各位乡贤,我们要当好回乡创业的“实干家”。富而思源,富而思进。广大老乡要一如既往地心系故里、支持家乡,报效桑梓。乡音切切,乡情依依。我们坚信,有你们的鼎力相助,有全县人民的共同努力,利辛的明天一定会更加美好!希望老乡们回家投资置业,共同推进家乡又好又快发展。

各位乡贤,今天的利辛,正处于跨越赶超、奋勇争先的关键时期,每一寸土地都蕴藏着无限的商机,每一个领域都有着广阔的合作舞台。开放的利辛、务实的利辛、好客的利辛真诚地期待着您的到来,期盼着与您的合作,让我们携手来共享“双赢”的喜悦!

县招商局局长许刚、政协副主席高传海等陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号