返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/县区工作

涡阳县召开精品地块推介会

阅读次数:1065 作者: 网站管理员 发布时间:2019-01-14 15:54:57
[字体:  ]

1月11日下午,涡阳县召开精品地块推介会,来自邦泰置业、名邦置业、碧桂园控股、绿徽置业等多家房地产企业应邀出席推介会。县委副书记、县长熊国洪出席推介会并讲话。县委常委、常务副县长刘梦汝主持推介会。

熊国洪指出:当前涡阳正处在工业化和城镇化持续推进的阶段,去年前三季度,全县地区生产总值增速位居全市第一、全省第二。前11个月,工业增长投资、工业技改投资,增速均位于全市第一,县域经济发展势头强劲。工业立县的战略、现代服务业的快速发展,提供了大量稳定的就业岗位,外出务工人员的回流潮初步呈现。要通过看政策、看发展、看潜力、看人口,理性认识涡阳房地产市场;此次推介的地块是我县城南新区优质地块,周边基础设施配套齐全,适宜投资兴业。希望各位企业家对涡阳发展情况科学分析、理性竞争,保持房地产市场平稳健康。

刘梦汝在主持讲话中表示:县委、县政府将全力保障发展环境,以最真诚的态度、最周到的服务为各位企业家创造最优质的投资环境,让大家在涡阳投资放心、生活舒心、发展有信心。

会上,与会人员共同观看了招商专题宣传片。县规划局、房产局、国土资源局分别对涡阳县城市规划情况、房地产业市场情况和此次推介的精品地块情况进行介绍。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号