返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市长杜延安赴北京、天津招商

阅读次数:1199 作者: 网站管理员 发布时间:2018-09-29
[字体:  ]

1162310087.jpg

 

1274505638.jpg

 

9月27日,市长杜延安到北京中关村医学工程转化中心大健康产业基地、天津和治药业集团考察招商。

中关村医学工程转化中心大健康产业基地是北京市食药监局、海淀区政府、中关村园区管委会联合成立的,大健康产业基地是其重要的板块,计划在全国布点建设若干基地,其中占地1.5万亩的福建基地已开工建设。该基地集科技成果转化、产品生产推广、健康教育管理、健康综合服务、康养民居配套、健康娱乐休闲等于一体,分为科技研发区、孵化论证区、全球健康村、教育体验区、综合服务区、养老养生区、生态种植区七大板块。杜延安听取了关于基地建设、功能定位、运营等情况的介绍,与基地负责人申正军等高管进行了座谈,介绍了我市经济社会发展情况和中医药、大健康产业发展现状,表示亳州在中医药健康养生产业发展上具有得天独厚的资源优势,希望发挥基地的人才、技术、政策、资金等方面优势,加强双方交流合作,推动亳州中医药健康养生产业发展,助力亳州打造“世界中医药之都”。申正军表示,亳州中医药产业特色鲜明、资源丰富、发展前景广阔,与基地定位和未来发展方向非常契合,将派团队赴亳州开展前期考察调研,寻找双方合作点。

天津和治药业集团是一家专业从事中西药品、保健食品、医疗器械研、产、销一体化企业集团。公司成立于1992年,固定资产2.6亿元,具备口服液、片剂、胶囊剂、颗粒剂、丸剂等多种剂型百余种品种生产能力,产品远销欧洲、非洲、亚洲等世界各地。杜延安在公司董事长蔡治河陪同下考察了公司生产车间和产品展厅,详细了解公司发展历程、产品结构及市场销售情况。在座谈会上,杜延安向蔡治河等高管介绍了我市经济发展、投资环境、招商政策等情况。蔡治河高度认可我市优厚的招商政策、良好的政务环境和打造“世界中医药之都”优势,表达了在亳设立中成药生产基地的强烈意向,表示将于近期来亳对接选择项目地块等事宜,尽快启动项目建设。

市药发局、招商局、市工商局负责同志参加招商。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号