返回引导页
网站首页/政务信息/政策文件

亳州市人民政府关于印发《亳州市招商引资项目财政奖励资金兑现办法》的通知

阅读次数:780 作者: 网站管理员 发布时间:2018-06-28
[字体:  ]

亳州市人民政府关于印发《亳州市招商引资项目财政奖励资金兑现办法》的通知

亳政秘〔2018〕102号

 

各县、区人民政府,亳州经开区管委会,亳芜现代产业园区管委会,市政府各部门、各直属机构:

《亳州市招商引资项目财政奖励资金兑现办法》已经市政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

2018年5月18日

 

招商引资项目财政奖励资金兑现办法

为进一步规范招商引资项目财政奖励兑现程序,特制定本办法。

一、适用范围

本办法所称招商引资项目是指适用我市招商引资优惠政策的项目;本办法所称财政奖励资金是指招商引资合同中约定给予项目用地财政扶持的奖励资金及社会办医、办学、办养老机构等项目的补助资金。

二、兑现办法

(一)奖励资金兑现参照工业项目执行,分三次拨付:项目开工建设且主体工程出正负零,拨付财政奖励资金总额的30%给项目投资方;在拨付30%财政奖励资金的同时,将60%的财政奖励资金拨付至共管账户,用于支付项目工程费用;主体工程竣工验收合格后,拨付剩余10%财政奖励资金给项目投资方。

(二)共管账户由载体单位、项目投资方、施工方在指定银行设立,共同监管第二次拨付的60%财政奖励资金。财政奖励资金应依据工程开工面积、建设进度同比例拨付。载体单位要监督投资方将财政奖励资金用于项目建设,并按期完成建设任务。

(三)未在土地出让合同和投资合同约定期限内完成建设内容的,或未通过主体工程竣工验收的,不再拨付剩余财政奖励资金,并追回已拨付的财政奖励资金。

三、其他

本办法自发布之日起施行,我市其他相关规定与本办法不一致的,以本办法为准。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号