返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

杜延安利用“五一”假期外出招商

阅读次数:867 作者: 网站管理员 发布时间:2016-05-05 08:00:48
[字体:  ]

20160511104204.jpg

 

4月29至5月3日,市委副书记、代市长杜延安利用“五一”假期赴福建晋江、北京、上海、河北石家庄等地开展招商活动。招商期间,杜延安考察了琪尔特有限公司、新创源公司、光大证券股份有限公司、华北制药集团公司、河北凯盛医药科技公司,实地考察企业生产情况,与企业负责人深入座谈交流,达成了多项明确的合作意向。

杜延安在座谈交流中详细介绍了我市的历史文化、产业特色和资源要素、交通区位、消费市场、政策环境等优势,重点介绍了我市近年来经济社会发展、“调转促”转型升级、供给侧改革等方面取得的成绩和“互联网+政务”服务的创新做法,现场回答了企业负责人提出的关于企业投资方面的问题。杜延安指出,市委、市政府把现代中药产业作为首位产业,出台了一系列优惠政策扶持发展。亳州市被列为全省首批战略性新兴产业集聚发展基地,为亳州现代中药产业发展带来了重大机遇和更大空间。同时,亳州劳动力资源丰富,劳动力用工成本较低,适合发展鞋服制造等劳动密集型产业。希望企业来亳州投资,推进合作,实现共赢。

琪尔特有限公司是一家集策划、研发、生产、销售为一体的全能型鞋服企业,是巴布豆(BOBDOG)全球合作商中国唯一全方位战略合作伙伴,成功打造了“总统(新百伦)”慢跑鞋等一系列畅销品牌。公司董事长林玉琪表示,将投资15亿元在亳州建设公司生产运营总部及配套设施,一期先投资6亿元,并于近期组织专班开始前期工作。光大证券股份有限公司负责人表示,将继续加大与亳州战略合作力度,全面开展融资服务及促进企业上市工作。华北制药集团公司是我国最大的化学制药企业之一,主要产品包括青霉素和头孢菌素类等抗生素、生物技术药物、新型制剂、生物农兽药、维生素营养保健品5大板块700多个品规。公司董事长杨海静表示,将利用华北制药的技术、销售、品牌、市场等资源优势,围绕公司“十三五”期间谋划的“大健康”产业产值30亿元的目标,与亳州进行广泛合作,优先在企业并购和中成药、配方颗粒、创新食品、功能性食品、中药生物制药及中药兽药等方面进行投资合作。河北凯盛医药科技公司是一家从事新药研究与开发、技术转让、技术咨询和技术服务的高新技术企业,在化学合成药工艺研究、中西药剂型开发等领域具有较强的研发能力。公司董事长欧阳小瑜表示,近期在亳州设立研发平台,推动先进技术和研发成果在亳州转化应用。

市委办、市招商局、市药发局等单位负责人陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号