返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

汪一光赴上海招商

阅读次数:949 作者: 网站管理员 发布时间:2016-05-09 08:00:13
[字体:  ]

201605091740261291.jpg

 

5月7日至8日,市委书记汪一光带队赴上海招商。汪一光一行先后考察了上海音乐谷、蚂蚁创客空间、证大集团、裕信生物制药、复星医药集团。

在上海音乐谷和蚂蚁创客空间,汪一光一行听取了项目介绍、了解开发理念和业态模式。汪一光高度赞赏两个项目关于文化创意产业的创新开发模式,指出我市发展文化创意产业和创客空间要多学习借鉴两个项目的成功经验,诚挚邀请项目开发团队来亳考察。

在证大集团,汪一光与集团董事局主席戴志康就发展大健康产业展开座谈。戴志康主席首先介绍了集团发展历程和战略布局。汪一光结合该集团发展战略重点介绍了我市现代中医药产业资源优势、要素供给和宏观趋势,并详尽分析了双方在中药材种植、中医体验、中成药生产、配方颗粒等方面的合作前景。戴志康主席表示将组织专业团队赴亳实地调研,推动双方合作尽快展开。

在裕信生物制药和复星医药集团,汪一光与裕信生物制药董事长吴增宝、复星集团副总裁王冬华等企业高管进行了深入沟通,并与两个企业在亳投资的具体项目分别达成重要共识。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号