返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/工作动态

市招商局传达贯彻第一季度经济工作调度会议精神

阅读次数:888 作者: 网站管理员 发布时间:2016-04-28 17:30:03
[字体:  ]

4月27日下午,市招商局组织召开全体工作人员会议,迅速传达贯彻全市第一季度经济工作督查调度会议暨推进非公有制经济健康发展大会精神。

会议传达了市委书记汪一光,市委副书记、代市长杜延安关于经济工作的讲话精神。汪一光从强化“四个意识”,坚持“干字当头”,解决“四个点问题”,促进非公有制经济发展四方面对应对经济下行压力进行了统筹部署。杜延安全面分析了当前经济形势,着重剖析了“四点问题”,细致安排了下一步经济工作各项要点,并要求狠抓落实,确保各项工作落地见效。

会议全面总结分析了一季度招商引资工作,并安排了下一步工作重点。会议强调全体干部要以学习贯彻第一季度经济工作调度会议精神为契机,落实“四个意识”,以好干部二十字标准严格自我约束。一要以构建新型政商关系为总领,主动作为,合法、合规开展招商引资工作;二要突出问题导向,把“政企直通车项目前期”微信平台作为重要抓手,妥善解决企业反映的各类问题;三要抓好落实,加快完善招商引资考核方式,加强亿元以上项目利用省外资金统计上报工作,加大现代中药及食品加工产业“招大引强”力度。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号