返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

系统学习招商引资 全面提升综合能力

阅读次数:912 作者: 网站管理员 发布时间:2016-04-19 08:00:51
[字体:  ]

20160406_082002.jpg

 

为切实提高我市招商引资工作水平,在新常态下创新开展招商引资工作,4月5日至17日,市委组织部、市招商局组织市直任务单位负责同志、各招商分局及外出招商组全体人员共100余位,在浙江大学系统学习招商引资相关知识。

培训期间,全体参训干部认真学习了招商引资基本理论、新兴招商方式、宏观经济发展趋势等知识,就如何优化投资服务环境、创新招商策略与方法等方面与授课教授进行了细致的讨论研究,并实地考察了浙江省互联网招商、特色城镇化招商典型范例。

通过此次培训,全体招商干部对招商引资有了更深入透彻的理解,就招商项目包装推介、拓宽招商信息渠道、产业链整体分析、城市差异化发展等多个方面形成了系统完善的知识体系。大家纷纷表示,培训结束后将再学习、再挖掘、再研究相关知识,并积极应用于招商实践,全力提升引资、引技、引智工作水平。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号