返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市招商局等单位专题研究扶贫工作

阅读次数:901 作者: 网站管理员 发布时间:2016-01-14 17:30:12
[字体:  ]

VO7A8547.JPG

 

2016年1月14日上午,市招商局牵头召集市药发局、亳州晚报社、市科协、市烟草专卖局等单位,专题研究谯城区张店乡魏庄村精准扶贫工作。

与会人员首先认真学习了习近平总书记及省、市主要领导关于扶贫工作的讲话精神,并就魏庄村当前扶贫工作形势进行了认真分析,确定了精准扶贫工作要点,安排部署了具体帮扶措施。

会议决定,一要落实精准扶贫工作人员,组建驻村帮扶工作队,加强对扶贫工作人员扶贫政策、工作重点等方面的培训;二要做好精准识别,认真调研贫困户致贫原因、家庭结构、劳动能力及意愿等多个方面问题,在此基础上编制精准扶贫“四个清单”;三要落实习近平“五个一批”的总要求,对贫困户进行分类施策;四要加强与市、区扶贫办及张店乡政府沟通对接,研究扶贫政策、谋划扶贫项目、落实扶贫资金,制定魏庄村整村脱贫工作方案;五要狠抓工作落实,驻村扶贫工作队员要深入扶贫一线,广泛走访调研,注意工作方式方法,把好事办好。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号