返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市招商局赴帮扶点开展扶贫调研及春节慰问活动

阅读次数:1151 作者: 网站管理员 发布时间:2016-02-01 17:30:25
[字体:  ]

QQ截图20160223082614.jpg

 

VO7A0303.JPG

 

为帮助魏庄村困难群众及孤寡老人度过一个欢乐、祥和的春节,市招商赴谯城区张店乡魏庄村、涡阳县曹市镇敬老院开展扶贫调研及慰问活动。

2016年1月29日(农历腊月二十),市政府副秘书长、市招商局局长张洁带领市招商局、市药发局、亳州晚报社、市科协、市烟草专卖局帮扶人员及驻村工作队到魏庄村调研精准扶贫工作。按照帮扶魏庄村精准脱贫“四项清单”分配对接人员名单,帮扶人员首先进村入户开展走访慰问,查看困难户身体、生活、生产情况,了解困难群众家庭状况,并对精准脱贫户送上米、油等慰问品和慰问金,把温暖送到困难群众家中。针对魏庄村发展中需要解决的实际事项,市招商局将会同其他帮扶单位按照魏庄村脱贫“四项清单”确定的帮扶措施,采取有效办法,帮助魏庄村贫困群众实现脱贫。

2月1日(农历腊月二十三),市招商局领导来到涡阳县曹市镇敬老院看望慰问生活在那里的孤寡老人,为老人们送上了猪肉、大米、食用油等慰问品,送上党和政府的祝福与问候。让老人们在冬日里感受到了暖暖的真情。局领导走到敬老院老人们中间和他们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,叮嘱老人们冬季要注意防寒,饮食要注意卫生,行动要注意安全。并提前给老人们拜一个早年,祝愿他们春节愉快、幸福安康。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号