返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市委常委、副市长李军参加市招商局党组“三严三实”专题教育民主生活会

阅读次数:957 作者: 网站管理员 发布时间:2015-12-29 08:00:12
[字体:  ]

QQ截图20160223094539.jpg

 

12月28日下午,市招商局召开“三严三实”专题民主生活会,市委常委、副市长李军参会并讲话,市委组织部副部长张廷林到会指导,市纪委第一纪检组组长陆军参加会议。

市政府副秘书长、市招商局党组书记、局长张洁首先代表市招商局党组做了“三严三实”对照发言,随后就自身修身做人、用权律己、谋事创业三个方面存在问题进行了自我批评,并认真剖析问题根源列明具体整改措施。党组成员就“三严三实”相关问题做了自我批评和相互批评。

张廷林副部长对市招商局党组及成员见筋见骨、见人见事的对照发言,及互相批评出于公心、不留情面,给予充分认可,他认为此次民主生活会达到了“团结-批评-团结”的目的。

李军副市长对市招商局民主生活会给予点评,认为民主生活会自我批评很到位,画像很准,提出的问题很实,相互批评有辣味,体现了招商队伍精干高效的一贯作风,并提出三点要求:一是要聚力主业,突出一线招商,落实“谋事要实”;二是要加强创新,结合市情,创新激励机制,激发调动各方面正能量,落实“创业要实”;三是要加强队伍建设,落实党建、党风廉政建设主体责任,严格要求干部队伍,认真培养建设一支招商主力部队,为“三个亳州”现代化建设做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号