返回引导页
网站首页/政务信息/投资服务/办事指南

关于规范招商引资项目流程的通知

阅读次数:1425 作者: 网站管理员 发布时间:2016-01-07
[字体:  ]

政办秘〔2015〕162号

 

市直各单位:

    为全面加快招商项目落地建设步伐,提高办事效率,打造“服务型政府”,进一步规范招商引资项目流程,现将有关事项通知如下:

    一、要高度重视。市直各单位要充分认识规范招商引资项目流程的重要意义,切实加强领导,制定措施,扎实推进项目服务工作。各单位要组织全体干部认真学习,明晰办理环节,掌握整体流程,提高办事效率。要进一步突出问题导向,把落实招商引资项目流程作为加强项目精细化管理的一条重要举措来抓。

    二、明确责任。市直各单位要严格遵照招商引资项目流程,落实主体责任,明确专人办理,不推诿,不扯皮,对企业申办事项做到“及时受理、限时办理”。重视项目过程服务,对具体执行中发现的问题,及时反馈至市招商局,以便进一步优化,提高工作效率。

    三、加强督查。市政府将各单位落实招商引资项目流程工作纳入市直单位效能考核内容,定期不定期进行督查、走访,对办理不及时、不到位,延误工作的将进行通报、问责。对典型案件将进行公开曝光。

 

    附件:亳州市招商引资项目流程

 

 

                                                                                        2015年11月3日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局办公室 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号