返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市招商局组织召开招商引资工作新闻发布会

阅读次数:1232 作者: 网站管理员 发布时间:2015-09-30 08:00:32
[字体:  ]

新闻发布会.JPG

 

9月29日下午,市招商局2015年招商引资工作新闻发布会在市会务中心举行。

安徽日报记者站、安徽法制报记者站、安徽经济报记者站、市场星报记者站、安徽科技报记者站、江淮时报记者站、工商导报记者站、安徽商报记者站、亳州晚报社、亳州广播电视台、中国亳州网、亳州视听网、中安在线等13家新闻媒体参加会议。

市政府副秘书长、市招商局局长张洁对我市招商引资工作做了全面的通报,近年来我市招商引资总量增速保持较高水平,今年1-8月份,全市实际利用市外内资874亿元,同比增长20.4%。省外亿元以上项目累计到位资金182.9亿元,同比增长30.4%,增幅居全省第2位;领导带头外出招商、专业招商、借会招商、以商招商等新兴招商方式已成为我市招商引资工作“新常态”;以“互联网+政务服务”模式建立的网上办事大厅,实现了数据跑腿、不见面审批和政府帮办服务“三个转变”,“便捷、高效、周到”的行政服务环境已经形成。随后他就市招商局岗位目标年度任务完成情况回答了记者提问。

市招商局副局长赵震、刘仲远分别就国发25号文具体落实和药博会相关情况详细回答了记者提问。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号