返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

汪一光赴合肥招商

阅读次数:1266 作者: 网站管理员 发布时间:2015-10-23 08:00:08
[字体:  ]

汪市长合肥招商.JPG

 

10月21日至22日,市委副书记、市长汪一光赴合肥招商。

21日下午,汪一光一行在安徽亚澳国际贸易公司董事长翟风雨、总经理翟耀的陪同下,实地考察了该公司位于滨湖新区的上海外高桥进口商品直销中心合肥店,并听取了翟风雨董事长关于企业发展历程,在亳投资清真消毒用品、中药饮片和保健品生产项目及进口商品直营店项目的报告。

汪一光对翟董事长回乡投资兴业表示欢迎,并介绍了我市中医药产业发展现状、市场潜力和政务环境,邀请翟耀总经理10月底来亳与商务局对接直营店选址事宜,翟风雨董事长11月初来亳实地考察工业项目选址。

22日上午,汪一光一行先后到合肥宝湾国际物流公司和荣事达电子电器集团开展招商。

合肥宝湾国际物流公司是中央企业招商局集团旗下中国南山集团全资子公司。汪一光一行在宝湾国际总经理焦贤才等陪同下参观了该公司的仓储物流园区,并听取了焦贤才总经理关于中国南山集团发展历程、经营业态、发展规划的详细介绍。

汪一光对南山集团在中国改革开放进程中所做的贡献及宝湾国际的商业模式、建设运营情况给予了充分肯定,并重点介绍了亳州的历史文化、产业特色、资源要素、交通区位、市场空间、政策环境等优势,邀请宝湾国际管理团队赴亳州考察投资现代商贸物流项目。

在荣事达电子电器集团公司,集团常务副总裁马睿陪同汪一光一行参观了企业太阳能产品、家具及家电产品展示馆,并进行座谈交流。汪市长在听取了企业发展历程、运营模式、经营理念和投资规划的介绍后,给予了高度评价,同时推介了企业可在亳投资的领域,并诚挚邀请公司团队近期赴亳实地考察,寻求合作商机。

市政府副秘书长、市招商局局长张洁,市商务局局长李松,市经开区党工委副书记、管委会副主任孙绍光等陪同招商。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号