返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

刘辉赴厦门招商

阅读次数:1271 作者: 网站管理员 发布时间:2015-10-28 08:00:07
[字体:  ]

QQ截图20160107142145.png

 

10月23日至26日,市委常委、常务副市长刘辉赴厦门招商。

10月23日,刘辉会见了安徽省驻厦门办事处主任杨承东、鼎新鞋服进出口贸易公司董事长何超群等,就积极承接产业转移等问题进行了沟通交流。

10月24日刘辉一行考察了厦航集团和厦门承兆家具公司,在厦门承兆家具公司,刘辉听取了公司总经理何现厦关于企业生产工艺及经营情况的介绍,并详细了解了厦门招商引资政策。晚上刘辉会见了中行厦门分行行长胡兴安、广发银行行长刘汪洋、广发银行风控部及授信部总经理温国权、广州五湖四海集团董事、副总经理张李伟,就五湖四海集团投资兴建休闲观光项目及广发银行在亳设立金融机构事宜进行磋商,并邀请客商近期来亳实地考察。

10月25日刘辉一行先后考察了福建固克涂料集团、巴布豆(中国)公司、霸克集团、宝亚鞋业、溶盛鞋业等企业,并与考察企业负责人探讨产业转移、要素供给及环境营造等问题,着重就客商关心的土地及资本、政策、产业配套、相关产业融合等问题,结合我市招商引资政策、网上办事大厅、担保融资、周边人口及市场情况向客商做了详细介绍。福建固克涂料集团、巴布豆鞋业、宝亚鞋业表示将于近期就在亳投资建设新型墙体材料、儿童乐园和鞋服生产项目来亳考察。

10月26日刘辉考察了福建金日制药集团,向该集团总裁李冠华等介绍了我市近年来中医药发展现状及周边市场情况,着重阐述了我市发展中医药产业要素供给方面的优势,邀请客商近期赴亳考察。

招商期间刘辉还会见了叙利亚客商宝亚国际进出口公司总经理亚瑟、香港佰亿集团陈壹、美国闽南商会副会长朱惟妙等,刘辉向客商详细介绍了我市人文历史、交通区位、经济发展现状及周边市场情况,并邀请客商来亳考察投资。

利辛县委副书记、县长程莉,市政府副秘书长、市招商局局长张洁等陪同招商。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号