返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

刘辉调度分包重点项目

阅读次数:1023 作者: 网站管理员 发布时间:2015-11-03 08:00:27
[字体:  ]

刘市长调度分包项目.JPG

 

11月2日下午,市委常委、常务副市长刘辉召开分包重点项目调度会。市政府副秘书长张东亚主持会议。

会上中淮制药、誉隆亚东药业、隆泰药业、人民医药、红顶保温材料、康洁中药设备、兰必得、太安堂、万达广场等22个重点项目负责人分别就各自项目进展情况作了汇报,并反馈了项目推进过程中手续办理、基础设施建设、政策兑现等环节存在的问题。市直相关单位负责人就企业提出的问题进行了详细解答并提出改进措施。

刘辉在总结讲话时指出,十八届五中全会提出“健康中国”发展理念,亳州作为“中华药都”,发展“健康中国”产业具有得天独厚的优势,请各企业借助亳州突出的产业优势,抢抓经济下行机遇,加快推进项目建设,为经济复苏做好准备。

刘辉要求,市招商局列出企业反馈的问题清单,理清责任部门,明确办结时限,实行“办结销号”制,各相关部门要主动对接企业,切实为企业服务。市经开区就辖区内项目建设过程中存在的问题,会同有关部门与相关企业共同研究并落实解决办法。

刘辉强调,要落实招商引资优惠政策,对确需签署补充协议的项目载体单位尽快签署补充协议;按照合同约定可以兑现政策的抓紧兑现;政府和企业严格遵守合同内容履行各自义务。

市政府副秘书长、市招商局局长张洁,市发改委,市住建委,市国土局,市规划局,市供电公司,市环保局,市药监局,市经开区管委会,市残联,市建安集团等单位负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号