返回引导页
网站首页/政务信息/新闻资讯/图片新闻

市委常委、副市长魏黎耕赴深圳等地招商

阅读次数:972 作者: 网站管理员 发布时间:2015-11-23 08:00:48
[字体:  ]

QQ截图20160107142145.png

 

11月17日至20日,市委常委、副市长魏黎耕带队赴深圳参加第十七届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”),并在深圳、东莞、珠海开展招商活动。

“高交会”期间,魏黎耕一行开展借会招商,先后与中国药科大学、藏药荣盛堂医药、香港中医学院、中云智慧(北京)科技公司、安阳全丰航空植保科技公司等参展单位就发展中医药、节能、新能源等产业进行了交流,并邀请相关企业来亳考察投资。

在深圳,魏黎耕一行先后考察了前海股权交易中心、慧江投资集团、中财嘉丞集团(中国PPP研究院)、中国安成集团、泰尔集团、麦鲁小城等企业。魏黎耕向客商介绍了我市经济社会的发展成果及主导产业,重点推介了中华药博园项目,并与中财嘉丞集团就开展PPP项目合作交换了意见。前海股权交易中心、慧江投资集团、中国安成集团、泰尔集团等企业都对我市近年来的发展成果及良好的投资环境给予高度赞誉,表示将于近期与有关部门对接合作事宜。

在东莞,魏黎耕一行考察了德域实业科技公司、翰普电子科技公司,两家企业创新实力强,产品领先优势明显,发展潜力巨大。魏黎耕对两家企业的发展战略和经营成果给予充分肯定,并与企业负责人就合作发展事宜进行了交流。

在珠海,魏黎耕一行考察了北京大学创业训练营(横琴基地)、星汉智能卡股份公司,并与星汉智能卡股份公司就中华药博园项目管理系统设计方案达成共识。

市商务局、市招商局及珠三角招商组相关负责人陪同招商。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号