返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 工作动态

我市又有10个重大项目集中开工

阅读次数: 信息来源:亳州市政府网 发布时间:2021-03-29 15:57
[字体:  ]

3月28日上午,加快实施创新驱动发展战略暨2021年全省第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会亳州分会场活动举行。

今年以来,全市上下深入贯彻中央及省委决策部署,围绕现代中医药、白酒、农产品深加工等主导产业,聚焦“四链合一”,全力推动“双招双引”、营商环境优化,三次集中开工建设重大项目36个、总投资138亿元,为亳州经济社会发展提供了强有力的支撑。本次集中开工项目共有10个,包括亳州学院五期工程项目(亳州学院中医药学院)、通达九州汽车零部件及车厢加工生产线项目等,总投资33亿元,今年计划投资10亿元。

开工动员会指出,要坚持把项目建设作为经济发展的第一支撑,把“双招双引”作为加快发展的“第一战场”,把优化营商环境作为服务发展的第一职责,铆足“牛劲”,大抓项目、抓大项目,全面激发亳州加快发展的动力活力。 (记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号