返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

汤德余主持召开招商引资项目调度暨重点项目推进会议

阅读次数: 信息来源:亳芜现代产业园网站 发布时间:2021-03-26 15:11
[字体:  ]


2021年3月24日,亳州芜湖现代产业园区党工委书记、管委会主任汤德余主持召开招商引资项目调度暨重点项目推进会议。园区领导马军、刘希水、刘仲远、周静及法律顾问、相关部门负责人参加会议。

会议听取了招商局关于今年以来招商引资任务指标完成情况和已签约、计划签约及在谈项目情况的汇报,一季度签约项目21个,协议总投资81.1亿元,其中10亿元以上项目2个。会议听取了项目办关于重点项目推进情况的汇报,园区正在推进项目47个,其中在建项目21个,总投资96.6亿元,一季度预计完成固定资产投资6.5亿元,同比增长40%。

在听取情况汇报后,汤德余充分肯定了今年以来招商引资和项目建设取得的成绩,认为招大引新上了新台阶、项目推进呈现了新面貌、盘活提升有了新突破、队伍建设实现了新提升。


汤德余指出,经济工作是园区的主业,产业是园区的根本,项目是园区的生命,必须坚持“一切围绕项目转”的工作导向,营造“以项目建设论英雄”的竞争氛围,擦亮和用好长三角省际产业合作园区、省级南北共建特殊政策园区等金字招牌,争分夺秒,比学赶超,奋力招引一批优势产业、优质项目。

汤德余强调,每个项目都要明确牵头抓总的园区领导班子成员和具体负责的职能部门负责人,灵活编组,分进合击,共同打好项目攻坚“主动仗”;各职能部门要通力协作,注重做好老项目与新政策的有效衔接,依法依规推进项目,规范细致兑现政策。

汤德余要求,要完善与新形势新任务相适应的招商工作体系、建强与“五最园区”目标相匹配的招商干部队伍,进一步增强抓招商、抓项目、抓建设的信心和韧劲,提振精气神,抢抓新机遇,确保全面和超额完成全年招商引资、项目建设任务,为打造“五最”园区提供强力支撑。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号