返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

周霄带队外出招商

阅读次数: 信息来源:谯城区政府网 发布时间:2021-03-24 10:36
[字体:  ]


3月9日至12日,谯城区委副书记、区长周霄带队赴西安、成都招商,先后考察了西安大唐制药集团、陕西制药有限责任公司、陕西步长制药集团、四川科伦医药集团、四川本草堂医药集团。

每到一个企业,周霄都仔细了解企业的生产状况、销售状况、发展前景及与谯城区产业发展的适配度。考察期间周霄与企业负责人就双方合作事宜进行深入交流。周霄指出,谯城区当前正面临“融入长三角”和“建设世界中医药之都”的重大发展机遇,区委区政府把现代医药产业作为谯城区首位发展产业。谯城药业产业基础扎实,产业链条完整,投资环境优良,招商政策优厚,欢迎企业来谯城考察交流、合作发展,谯城将为项目落地提供一整套优质省心的服务。

周霄强调,区相关部门要加大药业产业政策研究,优化项目帮办流程,完善外出招商报备和调度制度,进一步提高招商实效和工作效率。

区政办、区药业发展中心、区招商服务中心、金地建投公司等单位主要负责人参加考察。( 徐永)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号