返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

谯城区召开双招双引项目建设暨为企服务动员大会

阅读次数: 信息来源:谯城区政府网 发布时间:2021-03-08 10:33
[字体:  ]


3月4日上午,谯城区双招双引项目建设暨为企服务动员大会召开。市委常委、区委书记金春龙参加会议并讲话,区委副书记、区长周霄主持会议,区人大常委会主任李伟,区政协主席鲁磊参加会议。



会上,区委副书记丁辉宣读了《亳州市谯城区人民政府关于表彰全区经济发展突出贡献企业的通报》,对15家突出贡献企业进行了颁奖;亳州药都农村商业银行股份有限公司、安徽济人药业有限公司、亳州联滔电子有限公司、安徽省刀锋网络科技有限公司等4家企业代表,区招商服务中心、谯城经开区管委会、区“四送一服”办公室等3家为企服务单位代表分别作了交流发言。

区委常委、组织部长张建影解读了谯城区招才引智政策并对全区招才引智工作进行安排部署。

区委常委、常务副区长牛光解读了招商引资和产业发展政策并对招商引资、项目建设、为企服务等工作进行安排部署。

金春龙强调,要坚持解放思想,转变发展观念。要加强政策研究,善于借鉴吸收,创新体制机制。要坚持产业优先,明确发展方向。要狠抓工业发展,建强主导产业,积蓄发展动能,补齐短板弱项。要坚持全员上阵,凝聚发展合力。要加强专业队伍建设,树立全员招商理念,拓展招商引资渠道,发挥领导带头作用。

金春龙强调,要坚持人才引领,激活发展动能。要精准把握招引定位,持续完善招引政策,统筹推进双招双引。要坚持“亲”“清”兼顾,优化发展环境。要细化交往规范,优化政务服务,强化制度保障,增强服务意识。要坚持赏罚分明,务求发展实效。要严格执行考核,严守工作纪律,坚持实干为先。

金春龙指出,命令已经下达,战鼓已经擂响。我们要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的拼搏劲头,立即行动起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,横下一条心,拧成一股绳,全力以赴完成好今年双招双引和项目建设各项目标任务,为加快建设新阶段现代化美好谯城提供坚实支撑!

区领导吴海洋、徐丽、王俊东、张清杰、李文民、周化东,宋克良等参加会议。各乡镇(街道)党委(党工委)书记,区直各单位、各人民团体、谯城经开区管委会主要负责同志,重点企业包保人员,相关企业负责人等参加会议。(师心魁)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号