返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 投资亳州 > 招商资讯

汤德余调研推进长三角省际产业合作园区建设

阅读次数: 信息来源:市招商局 发布时间:2021-03-03 09:36
[字体:  ]

近日,亳芜现代产业园区党工委书记、管委会主任汤德余实地调研长三角省际产业合作园区建设和企业复工复产情况,园区党工委委员、管委会副主任刘希水及园区党政办、企发局负责同志陪同调研。

汤德余先后来到亳芜浙江五金机电产业园、芊荷药业、铜关静道坊等企业,深入项目工地、企业生产车间,宣传长三角省际产业合作园区建设的机遇和政策,实地察看、详细了解企业的建设运营、产品研发、技术创新等方面情况,询问企业发展、项目推进过程中存在的困难和问题。对企业提出的工业地产预售,流动资金不足等问题,当场安排有关部门及时协调处理。期间,还与亳芜浙江医疗器械产业园的运营平台负责人进行了详细交流座谈,对下一步安排推进提出了要求。

汤德余强调,企业发展要加大研发力度、整合有效资源、拓宽销售渠道、打造知名品牌,同园区一道为“十四五”发展开好局、起好步,为园区实现“三年倍增、五年争先”、打造“五最”园区奠定良好的基础。

汤德余要求,亳芜园区作为我省首批18个省际产业合作园区之一,必须要紧密围绕省长三办近期印发的《支持省际产业合作园区建设若干政策措施》,聚焦合作共建,抢抓政策机遇,进一步加强与已经签订战略合作协议的浙江国家级富阳经开区、省级头门港经开区的对接合作,大力推进亳芜浙江五金机电产业园、亳芜浙江医疗器械产业园的建设,打好“共建牌”。努力打造安徽省长三角一体化发展样板区、长三角产业合作示范区。(亳芜现代产业园区网站)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号