返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

郑超副市长看望慰问市招商局干部

阅读次数: 信息来源:市招商局 发布时间:2021-02-18 15:04
[字体:  ]


2月18日上午,市政府副市长郑超到市招商局看望慰问局机关全体干部。

市招商局党组书记、局长薛冰代表市招商局全体干部向郑超副市长表示衷心感谢,重点报告了2021年全市招商引资体制机制改革创新有关工作。

郑超副市长向局机关全体干部致以新春祝福,并嘱托大家继续发挥雷厉风行、奋勇向前的工作作风,推动全市招商引资工作在“标准地”改革、长三角一体化发展中展现新作为,奋力实现高质量发展目标。

市政府副秘书长梁绍彬陪同慰问。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号