返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

市招商局慰问退休老干部

阅读次数: 发布时间:2021-02-08 08:42
[字体:  ]


2月7日上午,市招商局党组成员、副局长赵震代表局党组慰问局机关退休老干部,向老干部致以新春的问候和祝福。

在慰问时,赵震与老干部回顾起在招商一线的奋斗时光,感谢老干部勤勉奋进为招商事业做出的突出贡献;向老同志详细介绍了,一年来,在坚持常态化疫情防控背景下,全市招商引资工作取得的新成效;重点介绍了局机关奋斗“十四五”,为二零三五远景目标顺利实现,准备采取的重点招商举措。

老同志对局党组及机关全体人员的关心表示感谢,对下一步招商工作提出了建议,并表示将牢记招商使命,充分动员身边力量继续为全市招商工作做贡献。

最后,赵震嘱咐老同志保重身体,坚持做好疫情防护,过好平安祥和的春节。(王猛)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号