返回引导页
您现在所在的位置: 网站首页 > 亳州招商局 > 政务信息 > 新闻资讯 > 图片新闻

我市8个重点项目集中开工

阅读次数: 信息来源:市招商局 发布时间:2021-01-19 08:53
[字体:  ]


1月17日上午,全市加快建设特色产业集群暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会,在利辛县四叶花环境技术有限公司年产5000台环卫机具设备项目现场举行。全市8个重点项目集中开工,总投资28.1亿元。市长杜延安下达开工令。

利辛县四叶花环境技术有限公司年产5000台环卫机具设备项目,位于利辛县城市规划区内世纪大道西侧、诚信路北侧。项目总投资6亿元,占地150亩,总建筑面积13万平方米。一期厂房预计今年底竣工投产。项目全部投产后,年产值超1.5亿元,创利税1000万元以上,解决超200人就业。

据悉,2020年我市扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极克服疫情汛情影响,有序开展了12次重大项目集中开工,开工建设重大项目118个,总投资537.7亿元,有力推动全市经济实现量的合理增长和质的稳步提升。

今年是“十四五”开局之年,我市提前谋划重点项目900个以上,其中一季度计划开工重点项目124个。伴随着这一批项目的集中开工和顺利推进,将掀起我市一季度项目建设的“开门红”,将进一步加快我市产业转型升级,带动我市积极融入长三角。

会议指出,各县区各部门要科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局。要重质量增动能,重特色建集群,重效率快建设,重调度强保障,重服务优环境。更加主动落实好重大项目集中开工机制,坚持把项目建设作为打牢经济回升基础 ,构建新发展格局的有效抓手,加快推进新阶段现代化美好亳州建设。

市委常委、常务副市长李军出席会议并讲话,市政府秘书长戴力主持会议。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市招商局 地址:亳州市行政服务中心十一楼
联系电话:0558-5859568 皖ICP备19012504号 网站标识码:3416000044 站点地图

皖公网安备 34160202000077号